关于我们
克拉玛依区人民政府门户网站(http://www.klmy.gov.cn,以下简称“本网站”)是克拉玛依市克拉玛依区区政务门户网站,由克拉玛依市克拉玛依区人民政府主办,区政府办公室承办,区行政服务中心负责该网站的日常运行和维护。 本网站是克拉玛依区各党政部门在互联网上发布权威政务信息和提供在线服务的平台,也是各党政部门网站与公众联络和交流的总窗口,以宣传党和政府的方针、政策,展现克拉玛依区精神风貌,发布各类政务信息、提供网上服务和实现工作参与为主要任务。 本网站自建成以来,始终坚持以“建老百姓看的懂、用的上的政府网站”为目标,努力打造网上服务型政府,并围绕建设目标梳理业务、整合资源,将政府网站划分了“信息公开、互动交流、在线办事和公共服务”四大基本功能,每个功能也都整合了一些资源,方便居民、企业办事,接受全社会的监督。
网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号