当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

八一社区

【入党宣誓】
侯雅慧 八一社区   (已浏览次数)

近日,为庆祝中国共产党建党100周年,克拉玛依区胜利路街道八一社区党总支为社区预备党员举行入党宣誓仪式。

仪式上,在八一社区党支部书记白玉金的领誓下,社区预备党员王文和黄新面向党旗,举起右手握拳,做出庄严的宣誓。王文作为新党员代表做了表态发言,他说:“今天站在这里非常激动,这是我成长的新起点,在以后的工作中,我要时刻牢记自己的党员身份,全心全意为人民服务”。仪式上支部书记白玉金和老党员代表八一社区工作队副队长王国栋还分别为两位新党员佩戴上党徽,发放了党章,两位新党员双手接过党章,心情非常激动!

“我一定不负党交给我的使命和任务,用我的实际行动来争做一名合格的共产党员。”新党员黄新激动的说。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号