当前位置: 网站首页 / 通知公告 / 正文

通知公告

2021年创新创业大赛正在火热报名中!速来!
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

第八届新疆创新创业大赛(克拉玛依赛区)暨第六届克拉玛依创新创业大赛的报名工作正在火热进行中!符合条件的企业赶紧行动起来喽!

一、赛事介绍

本次大赛由自治区科技厅、克拉玛依市人民政府主办,市科技局、克拉玛依区人民政府承办。

大赛分为新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网6个行业领域。克拉玛依市政府将对获奖企业由往年的项目奖励改为资金直接奖励,对获奖企业将给予最高100万元的资金支持哦!

二、参赛条件

(一)企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷。

(二)企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业。

(三)企业2020年营业收入不超过2亿元人民币。

(四)企业注册时间在2011年1月1日(含)以后。

(五)大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2020年1月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在2019年12月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛。

(六)推荐入围自治区行业赛的成长组企业,必须在推荐时获得科技型中小企业入库登;对初创组企业不作此项要求。

(七)前九届大赛全国总决赛或全国行业总决赛获得一二三名或一二三等奖的企业不参加本届大赛。前七届新疆创新创业大赛及前五届克拉玛依创新创业大赛获得资金奖励的企业,可报名参加本届大赛,自治区财政及市财政不再给予资金支持,按照排名,满足条件者可推荐入围自治区总决赛及全国总决赛。

三、参赛流程

(一)报名

1.自评符合参赛条件的企业自愿登录“中国创新创业大赛”官网(网址:www.cxcyds.com)统一注册报名。报名企业应提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责。大赛官网是报名参赛的唯一渠道,其他报名渠道无效。

注册截止时间:2021年7月16日

报名截止时间:2021年7月23日

(二)初赛

初赛将于2021年8月6日前完成。

(三)决赛

决赛将于2021年8月20日前完成。

四、服务政策

1.根据克拉玛依《关于进一步深化创新驱动发展的若干措施》(新克党办发〔2019〕9号)文件,市科技局将对荣获克拉玛依市、自治区、全国创新创业大赛一等奖、二等奖、三等奖的项目,分别给予20—100万元奖励,奖励标准如下:

说明:项目取最高奖项予以奖励,不进行累加计算。

2.大赛获奖企业优先享受创新创业政策、辅导咨询服务、创业融资、商业模式、并购、股改和上市等方面的辅导培训。

3.大赛获奖企业可免评审直接入孵众创空间与科技企业孵化器。

4.为参赛企业提供创业投融资服务。向大型企业、行业协会、风险投资机构、投资商分类推荐优秀项目,帮助参赛企业获取市场资金流、产业链资源等支持。

克拉玛依市大赛组委会联系方式:

联系人:陈俊华

联系电话:18699151465

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号