当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

克拉玛依区开展民族团结先进表彰、模范慰问工作
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

为表彰先进、慰问模范、树立典型,弘扬主旋律、传播正能量,充分发挥典型示范引领作用,克拉玛依区四套班子领导分别对荣获自治区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体和先进个人,克拉玛依市民族团结进步模范个人进行了表彰和慰问,为他们颁发了牌匾和证书,送去慰问金。

这些获得荣誉的集体和个人是历年经过全区自下而上评选、推荐后产生的,17家单位获得自治区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体荣誉称号,77名同志被授予自治区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进个人荣誉称号,70名同志为克拉玛依市民族团结进步模范个人。

7月16日上午,市政协副主席、克拉玛依区委书记潘瑞到胜利路街道办事处红旗民主社区,对获得自治区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进个人、克拉玛依市民族团结进步模范个人荣誉称号的红旗民主社区党支部书记铁艳进行表彰和慰问。潘瑞在活动现场勉励道:“民族团结是一项重要的群众工作,社区是基层基础,服务的是各族群众。做好社区工作就是要把为民服务的各项工作做好,希望你在今后工作中发挥好社区组织和联系群众的优势,不断提高服务水平,让各族群众切身感受到党和政府的温暖。”

7月16日,市政协副主席、克拉玛依区委书记潘瑞到胜利路街道办事处红旗民主社区表彰、慰问自治区“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进个人、克拉玛依市民族团结进步模范个人铁艳(红旗民主社区 冯忆 摄)

铁艳表示:“感谢组织上对我工作的认可,民族团结先进个人不仅仅是一个称号和荣誉,它更是一份责任,一种鞭策。今后我会牢记自己的责任和职责,持续做好民族团结工作,为社区居民做好各项服务,为社区民族团结工作做出自己的一份贡献。”

在表彰、慰问过程中,克拉玛依区四套班子领导仔细了解相关单位民族团结进步工作开展情况,详细询问受表彰人员的工作、生活状况,并对他们在工作上的成绩给予肯定和赞扬,希望他们能珍惜荣誉、谦虚谨慎,开拓进取、扎实工作,再接再厉、再创佳绩,继续发挥模范带头作用。同时,也号召全区各族干部群众以他们为榜样,为加强我区民族团结工作,促进各族干部群众和睦相处、和衷共济、和谐发展做出更大的贡献。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号