当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

克拉玛依区召开全国文明城市创建工作推进会
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

7月23日,克拉玛依区召开全国文明城市创建工作推进会。区四套班子领导、各责任部门、各乡(街道)主要领导参加会议,市政协副主席、克拉玛依区委书记潘瑞出席会议并讲话。

会上,由克拉玛依区委宣传部部长对前期实地测评组检查出的交通秩序、环境卫生、基础设施等重点问题整改落实情况进行通报,并对我区就下一步文明创建工作重点进行了部署。昆仑路街道、迎宾街道以及区城市管理监督局、区市场监督管理局、区住建局5家单位分别作了表态发言。最后由区创建办结合今年全国文明城市测评体系内容,着重对新增和变化指标项目进行现场培训。

会议强调,今年是新一届全国文明城市(2021—2023年)创建周期的开局之年,各部门、各单位要强化大局意识,发扬“钉钉子”精神,常抓不懈,持续推进,确保创建全国文明城市一举成功,用文明城市创建成果诠释使命担当。

会议要求,下一步要突出重点,理清工作思路,要持续加压奋进,认真找准差距短板,研究细化工作措施,延伸拓展创建广度。各部门、各单位要进一步提高政治站位,认真对标对表,打牢创建基础,以等不得的责任感、慢不起的紧迫感、争一流的使命感,把文明城市创建工作与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动紧密结合,确保各项创建任务落到实处、见到实效。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号