当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

“八一”送关怀 慰问暖人心
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

7月29日,在“八一”建军节来临之际,克拉玛依区四套班子领导组成联合慰问组慰问克拉玛依区人民武装部、辖区驻地部队官兵、退役军人及重点优抚对象,送去了清凉饮料、体育用品、日用品等价值26万元的慰问品。

区领导在武装部开展走访慰问座谈

区四套班子领导一行向广大官兵致以节日的问候和祝福,并与他们亲切交谈,勉励大家认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉做习近平强军思想的坚定信仰者、忠实执行者、模范践行者。希望官兵们再接再厉,苦练本领,在党和人民需要的时候,召之即来、来之能战、战之能胜。我区将一如既往地支持部队建设,加强军民共建,不断巩固和发展军民团结的大好局面。

为辖区驻地部队官兵送去慰问品

随后,区领导还看望了高龄老兵、伤残军人,仔细询问他们退役后的生活,认真倾听他们的想法和诉求,并特别嘱咐他们要做好防暑降温,保持良好的健康状态,让他们切实感受到党和政府的关怀。

慰问退役军人王贵栓老人

近期,克拉玛依区各乡(街)、社区也充分发挥退役军人服务站的作用,对辖区内的重点优抚对象、现役军人军属及自主择业军队转业干部开展上门走访、座谈交心,增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和满意度,促进我区发展和社会和谐稳定。

转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5CWHw75aK3RwPmqc-ogJYw

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号