当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

油北社区

党建引领显成效 走访慰问暖人心
油北社区 油北社区   (已浏览次数)

为庆祝建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,近日,油北社区党委安排两委班子成员逐户走访慰问了辖区患病党员、困难党员,向他们致以诚挚的节日问候,并送去党组织的温暖,感谢他们曾经克拉玛依发展付出的努力。

77岁高龄的王均魁同志已瘫痪在床多年,戴着呼吸机无法说话,前往慰问老人的两委班子成员王燕妮拉了王老的手说:“你们这一代的共产党员听党话、跟党走,党安排什么就义无反顾地干什么,忠诚一辈子、奉献一辈子,发挥了先锋模范作用,党和人民任何时候都不会忘记你们做过的工作、作出的贡献。”随后将“50年党龄”荣誉勋章递交到他的手中时,他非常的激动,他颤抖着手一直抚摸着勋章,几度哽咽,并要求佩戴荣誉勋章。

老党员是我们党宝贵的财富,油北社区将持续关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,对于辖区困难老党员要更加关心,及时为他们排忧解难。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号