当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

黎明曙光社区

【黎明曙光社区】黑油山护理院“献爱心”理发活动
高宁    (已浏览次数)

黎明曙光社区黑油山护理院“献爱心”理发活动

2018年9月10日上午10点,由胜利路街道办事处义工会长王英莲老师带队,组织辖区理发师去黑油山护理员为老人免费理发,黎明曙光社区也参加了此次活动。

黑油山老年公寓护理院内的都是行动不便老年人。此次参与理发的义工人员和理发师有尚秀造型的发型师吴毅和彭小军。理发师一到现场就忙活了起来,顾不上喝水,全程没有一个人休息,专心专意的给每位老年人理出了他们满意的发型。活动在11点半左右结束。

活动结束后,大家在一楼合影留念,在总结中,还专门表扬了黎明曙光社区对此次活动的重视和献爱心的表现。最值得我们敬佩的是有位癌症患者和80多岁的老年人,这么多年来一直坚持着参与义工的活动,这种精神鼓舞着我们大家继续努力,把义工的工作做得更加出色。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号