当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

红旗民主社区

红旗民主社区组织青少年开展义务劳动
马真仙    (已浏览次数)

    为丰富暑期学生生活,821日,红旗民主社区组织社区青少年入户居民楼进行义务环保活动。同学们自带工具,有的提水、有的擦洗楼道大门及楼梯扶手,虽然天气炎热,但每个人都不怕热不怕累,精诚合作,互相配合,干得热火朝天,经过大家的共同努力,社区楼道焕然一新。

  义务劳动又是青少年学习雷锋精神的一次实践体验,此次劳动体验活动就是要号召他们要从身边小事做起,从身边人帮起,进一步发扬助人为乐、奉献社会的雷锋精神,为建设和谐社区贡献自己的一份力量。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号