当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

石油工人社区

我想对你说
焦博    (已浏览次数)

“敬爱的叔叔、阿姨,我是您们的儿子!感谢您们对我的关心呵护、理解支持,我还有很多地方做的不好,今后我将倍加努力来回报您们。”工作队队长李蛟龙说。

“叔叔阿姨们,您们好!我到石油工人社区任主任短短几个月,深情地感受到了您们的热情和对我们这些晚辈们的包容,谢谢您们。我们社区全体工作人员将会更加努力让您感受到社区大家庭的温暖,帮您解忧。”社区主任何楚说。

“工作队、社区居委会的这些孩子们太辛苦了,没有节假日,没有休息日,为了我们社区居民的安全和谐付出了太多太多,我衷心的感谢你们。孩子们,你们一定要保重身体啊!”社区居民吕秀芬阿姨语重心长地说着,在场的每一位居民心情凝重,社区工作人员、工作队队员眼中泛着泪花。

工作队队长看到此情此景,赶紧走向前,向阿姨深深一鞠躬,然后抱着阿姨转向居民群众说“社区有这么好的叔叔阿姨和居民群众,我们再累再苦也值得!”

紧接着,热情激动的居民和工作人员争先恐后纷纷上台由衷地诉说着内心的感谢和温暖话语。在温馨甜蜜的歌声中,大家把写满祝福的一张张小小爱心卡悬挂在了树上,随风轻舞,传递着我们与自己的邻居、工作小伙伴及自己的“亲戚”之间浓厚的情谊。

这是石油工人社区开展的“情暖胜利·爱传万家”暨“胜利邻里节·我想对你说”系列活动文化之一。邻里节活动是邻里彼此之间情感沟通、传递友爱的邻里文化桥梁和纽带。共塑邻里情,抒发心中之情,传达邻里之爱,将社区文化建设寓于社区党建工作中,以构建和谐社区、服务人民群众为着力点,通过邻里节这个平台,开展丰富多彩的睦邻活动,让陌生的邻居互相熟悉,让疏远的邻居亲近起来,让寂静的楼道更加热闹。

实现国家长治久安是全面建成小康社会的基本保障,是筑牢维护新疆社会稳定和长治久安的铜墙铁壁,我们要将“民族团结一家亲”活动和民族团结联谊活动进行到底,俗话说“远亲不如近邻,近邻不如隔门。城市里的一扇门、一堵墙、一幢楼隔不断邻居之间的欢乐和亲情,这份情谊将我们的心紧紧连在一起。

“居民事都是大事无小事”,我们访惠聚工作队的小伙伴们,将继续一起努力做社区全体工作人员的臂膀,成为他们工作上的助手,为提升居民幸福生活一起努力。

活动在高呼“情暖胜利·爱传万家”合影留念中圆满结束。

石油工人社区

2018.9.18

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号