当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

韶山红星社区

中华慈善日,韶山红星社区爱心捐赠活动
王秋燕 邝生军    (已浏览次数)

9月5日晚上8点,韶山红星社区楼前小广场热闹非凡,社区开展首个以“中华慈善日爱心献油城”为主题的中华慈善日活动,本次活动分为两大区域,《慈善法》宣传区及衣物捐赠区,宣传区营造了学习宣传《慈善法》的浓厚氛围,吸引20多名居民前来参观、参与。

本次活动加深了居民对《慈善法》和社会工作知识的了解,同时也弘扬了中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,同时有利于激发社会各界踊跃参与慈善事业的热情。活动当晚对捐赠衣物进行清理打包,对干净较新的衣物为辖区内的弱势贫困群体进行捐赠。不适合捐赠衣物放置辖区内衣物回收箱。此次活动得到了联点单位市、区两级环保局的大力支持。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号