当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

韶山红星社区

老师 您辛苦啦
王秋燕 邝生军    (已浏览次数)

在第34个教师节前夕,韶山红星社区党支部代表社区全体工作人员及“访惠聚”工作队,对辖区内的离退休教师走访并慰问,送去一份温馨的节日祝福,道一声:“老师! 您辛苦啦!感谢为社区的和谐发展以及教育事业做出的贡献。”社区主任杨宁表示,在今后生活上存在的问题和困难都可以告知社区,社区将尽可能的去给予帮助与解决。

慰问活动虽然短暂,但活动中的美丽却让人无法忘记。桃李不言,下自成蹊。金秋九月是收获的季节,身为园丁的教师在收获,收获着来自社会各界最真挚的赞美和祝福!

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号