当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

朝阳社区

朝阳社区组织开展“最美朝阳 和谐朝阳”--“敬老爱老”--- “12371主题党日”活动
于文潇    (已浏览次数)

朝阳社区组织开展“最美朝阳 和谐朝阳”--“敬老爱老”---“12371主题党日”活动

2018年9月1日,朝阳社区党支部组织党员开展“12371主题党日”-“最美朝阳 和谐朝阳--“敬老爱老”党员发挥模范作用为主题的党日活动,这次活动的目标是进一步加强党员理想信念教育,强化党员党性观念和宗旨意识,进一步提高基层党组织“三会一课”质量,激励党员树立崇高理想和坚定信念,激发社区党员创先争优的热情。

9月1日上午10点30分,朝阳社区在册党员、入党积极分子、提交入党申请书人员等齐聚中华人民共和国国旗下,在支部副书记贾红玲的带领下右拳高举,神情庄重,重温入党誓词,齐唱高亢激昂的中华人民共和国国歌,回顾入党的心路历程,入党时的庄严时刻,入党后的成长历程和入党以来的价值追求。仪式结束后,朝阳社区召开了党员大会,会议主要议程是党总支委员改选以及社区党支部委员会委员改选,由于近几年人事调整频繁,为规范基础工作,巩固基础党建的重要工作现集中开展辖区党(总)支委员改选工作。

之后社区组织党员以观看党员电教视频教学的形式,进行革命传统教育,教育党员不忘初心,始终坚持共产党员的价值观,并让党员们走访入户跟孤寡老人聊天,让老人感受到社区大家庭温暖氛围;组织党员们志愿在辖区巡逻一次,推动广大党员积极践行党章,增强党员“旗帜”意识,发挥引领带动作用。

本次主题党日活动是强化“四个意识”,坚定“四个自信”的一次生动实践,激励广大党员争先锋做表率,带动广大群众感党恩、听党话、跟党走。以及在老年节来临之际,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老敬老、积极为辖区老年人营造温暖的社区大家庭氛围。同时也让居民老人感受到新时代更贴近民生、更注重服务的党组织带来的浓浓温情。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号