当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 胜利路街道所辖社区 / 正文

拓湖社区

拓湖小骄傲
腊梅    (已浏览次数)

在这个收获的季节,拓湖社区在2018年高考中,16名高考生不负众望考上了理想的大学,走出新疆,去外面的城市继续学习,成长。

拓湖社区工作队联合社区居委会为所有考生送去了祝福,拓湖工作队队长入户与各位考生的家长亲切交流,详细询问了他们的高考分数,考取学校及所学专业情况,并了解了高考大学生的家庭情况。考生们对社区的关心慰问十分感激,纷纷表示,今后一定会发奋努力,以优异的学习成绩回报家乡。

被海南热带海洋学院录取的王子清说:“我的文学功底很好,现在内地人对新疆不是很了解,我会努力学好自己的旅游专业,用最专业的术语向他们介绍我们美丽的新疆。”

成功考入东北师范大学的张恩泽说:“我以后会成为一名园丁,在大学期间我会努力学习,掌握本领,以后争取成为一名合格的人民教师,为更多孩子们传授专业知识。”

阿依尼戈尔满怀感激的说:“感谢你们关心我们,为我们送来这份贴心的礼物,求学路上,我们享受了很多党和国家的好政策,大学里,我要好好学习,以后毕业了用我所学的知识为社会做贡献,回馈所有帮助我的人。”

最后拓湖社区主任吴宁新为所有学生送上寄语:“拓湖的小骄傲们,去展翅高飞吧!希望你们能扎实学好专业本领,早日学成回报社会,建设家乡。”

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号