当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

星光社区

星光社区开展民族团结一家亲趣味运动会
通讯员 张锦文    (已浏览次数)

为丰富本社区中小学生即将结束的暑期生活,营造“运动 、健康 、快乐”的和谐氛围,星光社区于2018年8月24日举办了主题为“民族团结一家亲—趣味运动会”。将社区60余名中小学生编排到了6支队伍,每支队伍选派一名组长,运动员10名,一字整齐排列在社区广场前。

趣味运动会以吴主任诙谐、有趣的开场白拉开了序幕。活动共设置了“引水工程”“跳大绳”“拔河比赛”等多个考验学员之间团结协作精神的项目,期间还穿插了鼓舞激励的歌曲来活跃活动气氛。赛场上不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,整个活动现场呈现出其乐融融的景象。

纵观本次活动,小朋友们热情参与高涨,社区工作人员组织有序,裁判人员公正负责。小朋友之间相处融洽,处处体现出民族团结、和谐的氛围。最后,趣味运动会在主持人的宣布下和全场人员的热烈掌声中结束。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号