当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 银河路街道所辖社区 / 正文

银河社区

居民自治 艺术先行
    (已浏览次数)

      9月1日晚,银河社区小广场上,一场由社区居民主导,社区工作队居委会协助的“银河社区民族团结一家亲首届情满银河群众文化艺术节”拉开了序幕。

      本次活动从演出时间商定、节目选排、人员组织甚至于部分服装租赁均由社区居民自发完成,社区、工作队仅仅是在场地布置、音响灯光设备租赁等事项上给予了支持。活动现场不仅有传统的舞蹈歌唱,还有模特秀、快板说唱、抖音舞蹈串烧等新颖的节目,看着昨天还在和自己买菜唠嗑的邻居,今天却在舞台上神采飞扬的表演着精彩的节目,居民都深受触动,心中跃跃欲试。

                                   

      银河社区党支部书记翟芝娟说:“只有居民主动参与并管理好自己的事情,作为城市管理重要平台的社区才有可能在落实总目标的过程中,发挥出应有的作用。这种以居民为主导组织的大型活动在银河社区尚属首次,我们正是希望通过这种方式改变来提高居民参与社区自治的热情。从晚会的效果来看,我认为是非常成功的!

                          

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号