当前位置: 网站首页 / 部门动态 / 正文

市场监督管理局

区市场监管局依托党性基地现场教学点开展党史学习教育
 信息来源:区市场监督管理局   (已浏览次数)

7月15日下午,克拉玛依区市场监督管理局机关党支部依托党性基地现场教学点开展7月“学党史、颂党恩、跟党走”主题党日活动,活动共计20人参加。

通过参观克一号井、黑油山景区、克拉玛依矿石陈列馆现场教学点,进一步增强党员的党性意识。在参观过程中,讲解员热情而生动地为大家讲解了克拉玛依的发展历史,让大家对这座因油而生的城市有了更深刻的了解,对各族石油工人为克拉玛依建设作出的巨大贡献由衷而敬佩。通过聆听讲解、“微党课”分享等环节,更加深入感受到老一辈石油人为这片“黑油热土”奉献出青春和汗水的家国情怀,同时也感受到身为克拉玛依人的骄傲与自豪。大家纷纷表示,我们要倍加珍惜党的历史,要铭记历史,不忘初心,把党的历史学习好、领悟好,把党的成功经验传承好、发扬好,从百年党史中汲取精神、智慧和力量,将学习党史与重温克拉玛依发展史结合起来,从党史中汲取精神力量与传承克拉玛依石油精神结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。充分发挥党员先锋模范作用,切实把学习成效转化为服务群众的强大动力,立足市场监管本职工作,为克拉玛依的发展贡献自己的绵薄之力。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号