当前位置: 网站首页 / 部门动态 / 正文

城市网格化管理中心

多措并举 助推学习
 区网格中心   (已浏览次数)

自党史学习教育启动以来,区网格中心党支部高度重视,克服人员少,场地有限的现状,依托现有资源,营造党史学习氛围。

先后打造初心读书角、党史学习室、党史学习宣传栏、心得分享之窗等阵地,帮助支部党员学习党史、宣传党史、运用党史,推动党史学习教育入脑入心。

初心读书角,环境清雅温馨,党员可以利用工间闲暇时间在这个小天地里静心读书,观看学习强国党史专家视频。

每周党史学习在党史学习室开展,墙上有投屏,配备多台电脑,方便观看网上课堂和播放学习幻灯片统筹线上线下资源,充分利用传统媒体和新兴媒体渠道开展宣传。

党史学习宣传栏中是党史学习的相关要求、宣传海报和支部开展“我为群众办实事”活动的图片琼影,用鲜活党史促进工作落实。

心得分享之窗不定期展示党员学习心得和分享,让全体党员一起见证通过党史学习教育、党员自身的思想升华、学习成果。本周进行了学党史党风廉政书法比赛。

区网格中心通过线上线下多种方式广泛的普及党史知识,做好党史宣传教育,通过读党史、悟思想、践使命,切切实实的为群众为实事。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号