当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

云祥社区

迎宾街道云祥社区丰富的假期之快乐的小年
周珊 云祥社区   (已浏览次数)

你的小年是怎么过得?在云祥社区关工委和云祥社区妇联的组织下,云祥辖区的青少年在云祥社区度过了一个不一样的小年。2022年1月25日下午在云祥社区二楼青少年七嘴八舌的讨论着什么是小年,“过年是传说有个大怪兽叫年,是不是有个叫小年的怪兽?”哈哈哈哈……

在欢声笑语中开始了小年的活动,云祥社区关工干事详细讲述了小年的由来和小年的习俗,青少年还积极分享了自己家里过年都准备了什么。之后青少年们聚集在一起玩游戏,做好包饺子的准备。在工作队的帮助下青少年们发挥自己的想象力包出各式各样的饺子,并且把自己的祝福都包进饺子里去,有的要带回去送给妈妈,有的要给爷爷奶奶展示,好不热闹。

愉快的时间总是过得很快,吃自己包的饺子的时候,青少年都说好香呀,通过自己的劳动,收获的总是格外的有滋味。这也是对青少年最有意义的教育。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号