当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

绿雅佳苑社区

暖冬送温暖 融情献爱心
 绿雅佳苑社区   (已浏览次数)

春节临近,困难群众的生活状况牵动着所有人的心。1月7日,绿雅佳苑社区开展“暖冬送温暖 融情献爱心”捐赠活动,为困难群众送去党和政府的关怀与温暖。

社区通过微信群、入户走访等方式广泛宣传动员,号召广大居民、党员积极踊跃捐赠。本次爱心捐赠活动共募集衣物及鞋履大约500件,经过志愿者整理清点、分箱打包后,小小的衣物将会承载着大家满满的爱心,送到困难群众的手里,温暖着他们的心。刘莲芝说:“这些衣服终于有了用武之地,用我的微薄之力去帮助那些需要帮助的人们,帮他们度过寒冷的冬天。”

团结互助是中华民族的传统美德,小小的一件衣物,包含着浓浓的爱与关怀,不仅帮助了困难群众渡过难关,也激发了辖区居民群众扶危济困的爱心,营造了助人为乐、和谐友善的良好社会氛围。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号