当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

绿雅佳苑社区

便民菜店暖民心
 绿雅社区   (已浏览次数)

党史学习教育以来,绿雅佳苑社区工作队与社区“两委”一直把为民办实事作为党史学习教育的出发点和落脚点。为了提升居民幸福满和满足感,11月,绿雅佳苑社区工作队与社区“两委”在一期外围引进一家便民菜店。

绿雅佳苑工作队与社区“两委”联系相关单位部门,通过招标方式引进一家便民蔬菜店,并协调帮助菜店板房快速运输安装,确保接水接电安全,社区工作人员多次上门帮助指导消防、防疫等相关开业准备工作,确保居民可以尽快买到平价菜。

如今,便民菜店已经开始营业,工作队与社区多次到菜店查看菜品品种、新鲜度和价格,并询问前来购买的居民,了解居民对菜店的反响与评价。“工作队和社区一心给居民办实事,这家菜店,不仅品种丰富,而且蔬菜水果新鲜,价格又便宜,老板还会在晚上定时打折促销今日剩余蔬菜水果,不囤积不新鲜蔬菜水果,让我们吃的放心。现在,我家里的蔬菜水果都在这家店购买,又新鲜又放心。”前来购买的居民罗会菊说。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号