当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

龙尚社区

活到老,学到老,知识就是力量
黄洁 龙尚社区   (已浏览次数)

龙尚社区干部下沉常态化开展入户走访工作,紧紧围绕今年建党100周年,加强党史学习教育,把学习成果转化为“我为群众办实事”实际行动,克拉玛依区迎宾街道龙尚社区下沉干部区医保局书记马书记坚持把开展入户走访作为联系群众、组织群众、关心群众、服务群众、团结凝聚群众的有力抓手。

在走访过程中,马书记向辖区老党员宣讲党的政策,倾听村情民意,了解居民诉求,解决具体问题。每到一户,都按照入户走访“八必问、八必讲”的要求,由于居民群众年龄大。龙尚社区下沉干部马书记就耐心的向居民群众宣读中国共产党历史。与此同时,针对家庭的基本情况,及时宣传普及相关的惠民政策和法律法规,讲诉党的恩情和社会发展的变化,让党和国家政策更加深入人心,使居民群众感党恩、跟党走的信念更加坚定。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号