当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 迎宾街道所辖社区 / 正文

龙尚社区

龙尚社区烘焙文化活动
 龙尚社区   (已浏览次数)

为不断巩固各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好局面,以创建全国民族团结进步示范市工作为契机,进一步加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,促进社会稳定和长治久安,同时迎接即将到来的“母亲节”,结合我社区实际,龙尚社区联合蜜思烘焙开展了“民族团结一家亲烘焙”活动,共计25人参加了此次活动。

活动中,在社区工作队队员的带领下,大家齐心协力,忙得不亦乐乎,特别是在烘焙的过程中,不时交流心得体会,最后大家顺利的完成了自己的烘培作品。各种形状的蛋糕在大家的巧手中诞生,品尝着自己的作品,格外香甜。同时不忘带着自己的“大作”,分享给坚守岗位的同事,大家都收获满满。活动在欢声笑语中圆满结束。

此次活动,不仅让居民在工作之余得到了身心的放松,从而以更好的状态投入到今后的工作中,更是加深了居民对社区认同感和归属感,培养大家的协作能力。今后,社区将继续开展丰富多彩的活动,丰富居民的业余文化生活,推广文明健康的生活方式,不断提升居民的获得感和幸福感。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号