当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

康城吉祥苑社区

精神进基层 宣讲聚民心
王文静、汪卫荣 康城吉祥苑社区   (已浏览次数)

克拉玛依区市场监督管理局驻昆仑路街道吉祥苑社区工作队与社区“两委”通过组织居民集中学习方式,向居民宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲员从党的十九届六中全会如开的重大意义、主要成果、内容等方面,引导广大党员干部群众将十九届六中全会精神内化于心、外化于行,坚定制度自信,凝聚奋进力量。对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。“通过开展宣讲活动,面对面的与群众沟通,宣传党的一些好的政策,把六中全会精神变成群从爱听的“大白话”“贴心话”“实在话”“鼓劲话”,讲到群众的心坎上”,吉祥苑社区工作队副队长李璐说。


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号