当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 正文

康城吉祥苑社区

我为群众办实事 志愿服务暖人心
王文静、汪卫荣 康城吉祥苑社区   (已浏览次数)

克拉玛依市克拉玛依区市场监督管理局驻昆仑路街道吉祥苑社区工作队联合社区“两委”以“我为群众办实事”实践活动为抓手,将党史学习教育成果转化为服务群众的实际行动,积极组织志愿者为社区老人等困难群众开展理发活动,切实保障广大群众身心健康,将学党史、悟思想、办实事、开新局做深做实,进一步推动了党史学习教育深入开展。

“我年纪大了,腿脚不方便,一直以来多亏了工作队组织志愿者上门来帮我解决理发这个难题,现在理完发整个人都精神多了!”残疾老人崔树林在爱心志愿服务中愉快地和志愿者们聊着天。
  吉祥苑社区工作队坚持以群众为中心,大力开展理发、义诊等便民志愿服务活动,切实抓实小区党员兜底管理,在辖区形成党建引领、多方共同参与的共治机制,就居民关心的热点难点问题,持续对接辖区资源,共商治理对策,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,以实际行动践行初心和使命。

 


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号