当前位置: 网站首页 / 重点信息公开 / 重点领域信息公开 / 社会保障 / 正文

社会保障

致克拉玛依区领取社保待遇人员的一封信
 区人社局   (已浏览次数)

尊敬的待遇领取人:

您好,感谢您一直以来对克拉玛依区社会保险中心工作的支持与厚爱。

近年来,克拉玛依区社会保险中心持续推进深化“放管服”改革要求,以“马上办、网上办、就近办、一次办”为目标,用智慧社保服务体系打造群众满意的人社服务。为真正实现社保数字化转型,自今年起,克拉玛依区社保中心将大力推行手机“掌上12333APP”、“新疆智慧人社APP” 等社保待遇资格线上认证模式,使领取待遇人员享受到足不出户实现“全程网办”的贴心服务。

以下是给您的温馨提示:

社保基金安全工作直接关乎百姓的养老钱与保命钱,开展待遇资格认证工作,是维护社会保险基金安全工作的重要一环,为了保障您的权益,请配合我们的工作。近期,社区联络员将通过网络、入户等形式为您介绍社保待遇资格线上认证的方法,如果认证过程没有一遍通过,没关系的请您多试几次,或请家人协助您完成认证;如经多次尝试仍不成功,可与克拉玛依区社会保险中心联系。我们会帮您查找原因。爱心专线:0990-6232567。

如您常年身处外地,我们建议您自今年起,熟练掌握线上认证方法,每年通过手机完成认证,免去您往返奔波的困扰。

我们鼓励年轻的朋友们,也掌握线上认证的方法,每年提醒或帮助家中长辈使用手机完成认证。使用手机完成待遇资格认证的方式简单易学,相信您会喜欢的。

当您看到这封信的时候,正值克拉玛依美丽的春天。在这个充满生机的季节,克拉玛依区社会保险中心祝您阖家幸福,生活美满。再次感谢您对我们工作的支持,谢谢!



                        克拉玛依区人力资源和社会保障局

                                  2021年3月26日

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号