当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 昆仑路街道所辖社区 / 天池南社区 / 正文

天池南社区

辞旧迎新 “行”语心愿
王明 天池南社区   (已浏览次数)


——【我的新年愿望】


在过去的一年里,工作队及社区“两委”不断收集居民心愿,聚焦居民急、难、愁、盼等问题,集中资源解决居民诉求。通过多方协调解决水质发黄问题,实现了居民健康饮水“心愿”;通过争取资源安装楼梯扶手,实现了老人随时出门“心愿”,通过筹集资金改造地砖防滑问题,实现了居民安全出行“心愿”;安装便民缴费一体机,实现了居民在家们口缴费“心愿”;翻新小广场健身器材,实现了居民安全健身“心愿”。以不懈努力和辛勤付出,用实际行动不断实现居民心愿,使居民满意率和幸福感逐步提升。

新的一年即将到来,新的旅程即将开启,新的目标即将践行。在新的一年里,我希望通过“访惠聚”工作对及社区“两委”的进一步奋斗,使得辖区所有居民,特别是生活困难居民群体,不管是在特殊节日里,还是在普通生活中,脸上不断流露出幸福的笑容。在新的一年里,我会不断收集更多居民心愿,通过协调各方力量帮助居民实现心愿,让更多居民脸上露出幸福的笑容。



来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号