当前位置: 网站首页 / 重点信息公开 / 重大建设项目 / 重大建设项目批准和实施 / 正文

重大建设项目批准和实施

克拉玛依市克拉玛依区企业投资项目备案证
 信息来源:区发改委   (已浏览次数)

克拉玛依市燃气有限责任公司:

你单位《克拉玛依市企业投资项目备案申请表》及相关材料收悉。根据《企业投资项目核准和备案管理办法》及《新疆维吾尔自治区企业投资项目备案暂行办法》有关规定,经审查,白云五路天然气建设工程(2101-650203-04-01-403793)予以备案。

一、项目名称:白云五路天然气建设工程

二、拟建地点:蓝天三路、白云三路、白云五路等。

三、项目性质:新建

四、建设规模及内容:建设燃气管网及相关配套设施约1750m。(项目占地面积、建设面积等具体内容指标以自然资源局最终审定的数据为准)

五、项目总投资:135万元

六、资金来源:企业自筹

七、项目建设周期:2021年4月至2021年12月

八、本证有效期:自备案之日起两年。项目在备案证有效期内未开工建设的,项目建设单位应在备案证有效期届满三十日前向原项目备案机关申请延期,原项目备案机关应在有效期届满前做出是否准予延期的决定。项目备案证超过有效期的,未开工建设也未向原备案机关申请延期的,原备案证自动失效。

请根据此办理规划、土地、环境保护、安全生产、资源利用、水土保持、节能评估、防空审查、防雷审查等相关手续。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号