当前位置: 网站首页 / 建言献策 / 建议议案 / 人大建议议案 / 正文

人大建议议案

关于对克拉玛依区八届人大七次会议社会建设类第038号建议的答复
 区住房和城乡建设局   (已浏览次数)

马瑞杰代表:

您提出的关于“关于社区应加强对社区物业监督的建议”收悉,现答复如下:

克拉玛依区2020年根据《克拉玛依市强化党建引领提升物业服务质量的指导意见》,下发了《克区党办发〔2019〕20号关于印发<关于强化党建引领物业管理提升物业服务质量的实施方案>的通知》;通过加快推进业主委员会建设、推进物业区域整合、完善物业监管机制等工作机制,推动克拉玛依区物业管理水平提升。

同时2021年初,按照《关于开展克拉玛依市物业服务企业信用评价工作的通知》,自2021年3月起,开展对克拉玛依区物业企业信用评价考核工作,按照物业企业实际工作开展情况,给予相应评级。目前,市级部门正在针对《克拉玛依市住宅物业服务质量考评管理办法(征求意见稿)》进行征询意见汇总、修订阶段,正式实施后,将作为物业考核标准的依据。

感谢您对我区住房物业管理工作的关心支持。

克拉玛依区住房和城乡建设局

2021年5月17日

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号