当前位置: 网站首页 / 部门动态 / 正文

区残联

克拉玛依区残联春节走访慰问退休老干部
 区残联   (已浏览次数)


在新春佳节来临之际,克拉玛依区残联班子全体成员走访慰问了退休老干部,并给他们送上了克拉玛依区委和区政府的新春祝福和节日慰问品。

2022年1月27日残联班子成员与老干部拉家常,了解他们的日常生活和身体情况,感谢他们为克拉玛依区残疾人事业作出的贡献。向老干部介绍了残联目前的工作情况,听取了老干部对残疾人事业发展的意见和建议。同时,也希望老干部发挥余热,继续关心、支持残疾人事业的发展。

老干部表示将尽其所能,为促进克拉玛依区残疾人事业的发展贡献自己的力量。(克拉玛依区残联)

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号