当前位置: 网站首页 / 部门动态 / 正文

区残联

区残联开展节前廉政教育
 区残联   (已浏览次数)

在2022年农历新年来临之际,为进一步增强区残联党员干部廉洁自律意识、拒腐防变能力,持续营造全面从严治党的浓厚氛围,1月28日下午,区残联在四楼会议室开展了节前廉政警示教育。会议由区残联主要领导主持,机关全体党员干部和工作人员参加。

会议再次传达学习了《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》;学习了中央纪委和自治区纪委公开通报的违反中央八项规定精神典型问题的相关内容;认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政建设各项规定和警示案例等,增强党员干部对做好当前廉洁自律工作重要性的认识,切实为党员干部敲响廉洁警钟、筑牢廉洁防线、打好廉洁预防针。

会议强调,全体党员干部要以案为鉴、以案明纪,知敬畏、存戒惧、守底线,提高政治站位,时刻绷紧廉政建设这根弦,防微杜渐,恪尽职守,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做到自身正、自身硬、自身净,不断加强营造勤政、廉政的良好工作氛围。同时要求党员干部节日期间严格落实值班制度,抓紧抓实各项安全保障措施,以高度的责任心坚守岗位,确保节日期间平安和谐稳定。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号