当前位置: 网站首页 / 通知公告 / 正文

区人社局

关于同意克拉玛依创谷荷马教育科技有限公司申请设立克拉玛依市创谷荷马职业培训学校有限公司的批复
 区人社局   (已浏览次数)

克拉玛依创谷荷马教育科技有限公司:

你单位“关于申请设立克拉玛依市创谷荷马职业培训学校有限公司”的材料,我局已收悉,按照自治区人力资源和社会保障厅关于推行“证照分离”改革全覆盖工作的通知。经研究,同意设立“克拉玛依市创谷荷马职业培训学校有限公司”,现批复如下:

一、单位性质:有限公司
    二、法定代表人/负责人:齐颖利(男)
    三、单位地址:克拉玛依区昆仑路553-5号

四、业务范围:养老护理员、保健按摩师、保洁员、保安员、园林绿化工、物业管理员、电梯安装工、电梯装配调试工、旅行社计调、社会体育指导员、质检员十一个工种的初级技能培训。

望你单位认真贯彻党的方针、政策,严格遵守国家有关法律,依法开展各项活动。收到批复后,严格按照自治区人力资源和社会保障厅关于推行“证照分离”改革全覆盖工作的通知的规定执行。

在2022年7月4日之前未提交齐全所有申报资料之前,不得开始业务范围内工种的职业技能培训。



                               克拉玛依区人力资源和社会保障局

                                         2022年1月4日


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号