当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

坚定信心决心 提升创城质效——克拉玛依区掀起新一轮创城工作热潮!
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

为了推动克拉玛依区创建全国文明城市工作持续提质增效、精神文明建设迈向新高度。9月11日,克拉玛依区创建全国文明城市协调会在昆仑路街道召开,对创城工作进行再动员、再部署,进一步凝聚全区创城力量。

克拉玛依区创建全国文明城市署协调会在昆仑路街道召开

包括克拉玛依区各街道(乡)、区委组织部、区城市管理局、区住建局、市区交警大队共21家单位的文明城市创建领导小组办公室成员单位参加了此次会议。会议前,各单位相关负责人实地参观了昆仑路街道在文明城市创建、新时代文明实践工作、志愿服务制度化建设、街道社区管理、城市管理等方面的先进经验和做法。各单位表示要对标学习宝贵经验和典型做法,以更高标准、更大力度巩固发展文明城市创建成果。

现场参观

克拉玛依区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”理念,全力以赴推动创城各项任务落实落地,城区品质形象显著提升、管理水平持续提高、文明风尚蔚然成风、精神动力不断凝聚,广大市民的获得感幸福感显著增强。

会议在肯定成绩的同时直面不足,通报了近期克拉玛依区创城工作在公益宣传、公共秩序维护、公共环境保护等方面的工作进展情况和存在的问题,并明确了整改方向。

会议强调,按照克拉玛依市创建全国文明城市工作领导小组工作要求,克拉玛依区将高度重视下一阶段创城工作,围绕创城工作的目标要求,抓住关键、把握重点,有力有序推进创城工作。各单位、各部门要做好时间安排,明确职责分工、相互配合、做好联动、衔接到位,扎实做好迎接复检测评的准备,要在做好日常督导的同时,认真梳理总结各单位的经验和做法,做好复制推广和举一反三,进一步营造干净整洁文明有序的环境,提升群众幸福感和获得感。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/-JNDiD5X2qROaHqWysiA4g

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号