当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

克拉玛依区召开党群服务中心联席会
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

为进一步加强全区各级党群服务中心标准化规范化建设,深化联动共建,共谋党群服务中心工作的新思路和新方法,构建党群服务中心工作新格局,9月27日下午,区党群服务中心召集各乡街党群服务中心召开联席会议,区委组织部、区党群服务中心、各乡街党群服务中心相关负责人等20余人参加了会议。

党群服务中心联席会会议现场

会议专题学习了市委印发的《关于加强各级党群服务中心(站点)标准化规范化建设的指导意见》,再次传达了市基层党建工作调度会精神,通过学习,进一步查找当前各级党群服务中心建设方面存在的问题,深入讨论提升党群工作质效的方法,明确今后一段时期党群服务中心建设的目标、路径和举措。

会议指出,《关于加强各级党群服务中心(站点)标准化规范化建设的指导意见》是推动各级党群服务中心标准化规范化建设的根本遵循,各级党群服务中心要以此为行动指南,突出“政治”“服务”“融合”三大功能,发挥党群服务、党员教育、党群活动、党建展示、党建信息化等五大职能作用,着力构建区级“1+X”横向到边和“1+7+N”纵向到底的党群服务体系。

会议强调,各级党群服务中心要充分认识此次联席会议的重要性,增强紧迫感和责任感,在强化体系建设上下功夫,依托城市基层党建项目,推动各级党群服务中心标准化建设;在加强各级党群服务中心联动上下功夫,定期组织交流观摩会、联席会等,发挥“红色矩阵”合力;在项目创新上下功夫,通过整合党群服务中心和克一号井、市文博院等党性教育基地教学资源,开发乡街特色菜单,融合联动两新组织、社会组织开展志愿服务等,不断增强党群服务中心的吸引力、参与感,提升教育服务效果。

据悉,党群服务中心联席会不仅是定期的工作例会,更是各级党群服务中心展示上阶段工作成果的一个平台,各党群服务中心负责人畅所欲言,会议气氛热烈,纷纷表示,将第一时间把此次会议精神传达回去,查找问题短板,学习借鉴其他党群服务中心的好做法、好措施,创新工作举措,推动形成我区党群服务中心建设发展的强大合力。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/KppjeKDu0Xffx2OzHYQnvQ

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号