当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

紧抓机遇 乘势而上——克拉玛依区人力资源服务产业园正式开工
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

9月26日上午,秋高气爽,克拉玛依区人力资源服务产业园施工现场人头攒动,热闹非凡,伴随着着热闹的鞭炮声,拉开了克拉玛依区人力资源服务产业园奠基仪式的帷幕。

克拉玛依区人力资源服务产业园项目用地北至世纪大道,南至纬九路,西至经四路,东至经三路,总占地面积约35200平方米,总建筑面积约92522.93平方米,项目投资估算约6.25亿元,是“十四五”期间克拉玛依区打造的四大园区之一。

开工仪式现场


据了解,待产业园建成后,将引导本地人力资源服务机构入驻,引进国内外知名人力资源服务企业落户,积极对接窗口单位入驻,申请承接举办全国、自治区、北疆人力资源峰会、考务中心、主题论坛、研讨、会展、创客沙龙、区域性经济发展交流会等大型活动。此外,还实现职业技能(专业技术人才)实训基地、人力资源产业(创业)孵化基地、人力资源相关大型活动举办场地、高端人才服务基地,形成人力资源服务产业集聚效应,完善人力资源服务产业链,提供人力资源招聘、职业指导、人事代理、人力资源培训、高级人才寻访、人力资源信息软件服务和其他高附加值服务。

在奠基仪式中,克拉玛依区人社局、施工单位及监理单位三方共同参加培土仪式。区人社局相关负责人表示,克拉玛依区人力资源产业园项目的正式开工,有效推动了克拉玛依区人力资源服务业的快速发展,拉开了克拉玛依人力资源产业的大幕,书写了人社工作新篇章。

克拉玛依区人社局、施工单位及监理单位三方共同参加克拉玛依区人力资源服务产业园培土仪式


下一步,克拉玛依区人社局将会同有关部门严把施工质量关,积极申报自治区级人力资源服务产业园区,努力打造国家级园区,积极吸引优秀人力资源服务企业和生产型服务机构入驻,加快人力资源产业集聚集群集约发展,促进克拉玛依区人力资源结构优化和产业转型升级,为企业发展注入人才活力,提高竞争力,为克拉玛依区人力资源服务提供有力保障。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/qa8MPqdtoWbJxO45gBFu5g



来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号