当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

克拉玛依区委理论学习中心组举行第十一次集体学习
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

10月10日,克拉玛依区委理论学习中心组举行2021年第十一次集体学习,以“学好十二次党代会精神 谱写高质量发展新篇章”为主题,专题学习相关讲话、指示精神等内容。市政协副主席、克拉玛依区委书记潘瑞主持会议并讲话。

会上,中心组成员分别领学了《中共克拉玛依市委员会办公室关于深入学习贯彻中国共产党克拉玛依市第十二次代表大会精神的通知》、《中国共产党克拉玛依市第十二次代表大会关于中国共产党克拉玛依市第十一届委员会报告的决议》及党代会重要讲话精神等内容。其中,2位同志围绕专题学习内容,结合自身感悟进行了重点交流发言。

会议指出,要充分认识到学习贯彻市第十二次党代会精神的重大意义,切实把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务、摆上重要日程,以高度的政治责任感和使命感,加强领导、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻市第十二次党代会精神的热潮。以区委理论学习中心组学习为起点,开展专题学习研讨,推动理论学习走深走心走实,在深刻领会会议精神实质、指导实践、推动工作上下功夫,从而带动我区深入学习领会会议精神。同时,区委中心组成员充分发挥表率作用,坚持一级带一级,一级抓一级,对自己分管领域的学习情况进行重点督促,把学习贯彻工作不断引向深入。

会议要求,要把宣传教育活动与党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动结合起来,充分发挥基层宣讲员作用,面对面向群众宣传党代会精神,多种途径相融合,组织开展行之有效的宣讲形式,增强宣讲效果。有计划、有重点地抓好宣传报道工作,刊发报道广大党员干部学习贯彻的反响、克拉玛依区在市委正确领导下各行各业的显著变化等,营造浓厚的学习宣传氛围。

会议强调,要坚定不移贯彻落实自治区党委和市委重点工作部署,真抓实干、一抓到底,切实把维护稳定、疫情防控、安全生产、经济社会发展各项工作落到实处,坚定坚决确保全面完成全年经济社会发展目标任务,确保“十四五”开好局起好步,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆作出克拉玛依区的贡献。

区四套班子、区检察院、区法院领导同志参加了此次集体学习会。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/s0ZZQcy018pJS0QlXOuiiQ


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号