当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 要闻转载 / 正文

要闻转载

克拉玛依区人大召开专委会议
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

10月14日,克拉玛依区九届人大财政经济委员会、城乡建设环境与资源保护委员会召开第一次委员会议,会议通报了区人大常委会财政经济工作委员会、城乡建设环境与资源保护委员会2021年下半年重点工作并就做好下一阶段听取了大家的意见建议。

在全体委员的共同努力下,财政经济、城乡建设环境与资源保护委员会较好的完成了区人大常委会交办的首次专题询问会、财政预算审查、审计审查、视察、执法检查等重点工作,同时开展专项调研,及时回应人民群众关切。区人大向各位委员传达了中央人大工作会议精神,通报了重点工作进度,带领各位代表共同学习了各专委会的工作职责并进行解读。与会留任的老代表向新当选的代表介绍了工作经验,分享了心得体会。

会议强调,要充分把握当前的形势和任务,作为新一届财政经济和城乡建设环境与资源保护委员会委员,做好监督工作意义重大、责任重大、任务艰巨、使命光荣。专委委员责任重大,要克服困难,认真履职尽责。要围绕中心、服务大局,切实发挥好专委的职能作用。要牢记专委职责任务,以奋发有为、依法履职、积极作为的态度,深入调研,守正创新,积极建言献策,发挥审查监督的主体作用,切实履行好专委的职责,确保高质量完成各项工作任务。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/FxbaAV0FVG3xPex65uziXQ


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号