当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

克拉玛依区委理论学习中心组举行第十二次集体学习
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

10月26日,克拉玛依区委理论学习中心组举行2021年第十二次集体学习,专题学习自治区党代会精神相关内容。市政协副主席、克拉玛依区委书记潘瑞主持会议并讲话。

会上,潘瑞同志传达了中国共产党新疆维吾尔自治区第十次代表大会会议精神。其中,3位同志围绕专题学习内容,结合自身感悟进行了重点交流发言。

会议要求,要把学习贯彻自治区第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会自治区第十次党代会确立的新目标和提出的新任务新要求,不断提高贯彻落实的思想自觉、行动自觉。要充分利用各种手段,采取各族群众喜闻乐见的形式,开展自治区第十次党代会精神宣讲活动,抓好新闻宣传,推动会议精神深入人心,走进千家万户。要把学习贯彻自治区第十次党代会精神与落实市第十二次党代会确定的目标任务、战略重点结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的责任感、使命感,落实好、完成好各项工作,确保社会大局持续和谐稳定,确保疫情防控成果巩固不反弹,确保完成全年经济社会发展目标任务。

区四套班子、区法院、区检察院领导同志参加了此次集体学习会。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/RrTji6j0NEWQewQpi4YwVA

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号