当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

克拉玛依区政协开展推进城南商务区载体建设招商引资工作情况视察
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

为推进城南商务区载体建设招商引资工作深入开展,11月4日,克拉玛依区政协领导、委员对推进城南商务区载体建设招商引资工作情况进行了视察。

视察亚欧首府售楼中心


克拉玛依区政协领导、委员一行认真听取了城南商务区招商引资工作汇报,先后视察了恒隆国际酒店、领先城项目部、石油大厦、万达广场,详细询问了各项目运行情况,并邀请各项目负责人参加随后召开的现场座谈会。

会上,针对目前城南商务区运营存在的问题和亟待解决的困难,区商务局等行管单位向参会的各项目负责人做出现场解答。委员们就视察中发现的问题,提出中肯的意见建议,对近几年来城南商务区建设运营过程中取得的成绩给予肯定,并普遍认为城南商务区发展前景广阔,未来必将成为促进我区经济高质量发展的桥头堡。

最后,座谈会上提出三点建议:城南商务区作为我区多层次的现代服务业体系集中区,在今后发展过程中,一是要做好区域发展整体规划,确保各项目之间做到优势互补,最大限度避免同质化;二是坚持企业主导、政府协助的模式开展投用项目招商工作,对即将竣工的商业楼盘,政府相关部门要积极帮助引入可以填补市场空白、具有较强人气吸引力的商业投资项目,通过精准招商、以商招商、外出招商、网络招商等方式,提高各投运项目的招商入驻率;三是进一步加大宣传力度,在充分利用本地媒体开展宣传报道的基础上,结合我区对外推介活动、热门视频网络平台等渠道多方宣传,扩大城南商务区的影响力,吸引更多的企业来城南商务区投资,更好地促进我区经济高质量发展。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/eHxFfXDTEeAp4diphrzhVQ

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号