当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

克拉玛依区新型智慧城市建设领导小组召开第一次全体会议
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

11月4日,克拉玛依区新型智慧城市建设领导小组第一次全体会议召开。克拉玛依区委副书记、区长陈湘阗参加会议并讲话。

会议现场

会议传达了《关于成立克拉玛依区新型智慧城市建设领导小组及工作专班的通知》,通报了《克拉玛依区新型智慧城市建设现状分析和建议》,组织学习了《克拉玛依市新型智慧城市建设三年行动计划实施方案》,明确了今后一段时期克拉玛依区新型智慧城市建设的目标、路径和举措。

会议指出,新型智慧城市建设是数字化改革的重要内容,是推进市域社会治理现代化的重要抓手,是保障经济高质量发展的关键一招。克拉玛依区委、区政府高度重视,为此专门成立了由区委书记、区长任双组长的新型智慧城市建设领导小组及工作专班,确保克拉玛依区新型智慧城市各项工作稳步推进。

会议要求,为切实加快推进新型智慧城市建设,全区各相关单位要提高政治站位,深刻认识新型智慧城市建设的重大意义;要坚持问题导向,认清新型智慧城市建设面临的问题短板;要狠抓工作落实,开创新型智慧城市建设新局面。

会议强调,各部门要加强协同配合,准确把握发展大势,锚定目标、抓住机遇,合力推动新型智慧城市建设,不断提升市域治理体系和治理能力现代化水平,努力开创新型智慧城市建设新局面,为维护社会稳定、推动经济高质量发展、提高群众生活品质做出新的更大贡献。

克拉玛依区新型智慧城市建设领导小组相关领导、工作专班各成员单位分管领导及专班办公室相关人员参加了此次会议。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/n5VwOdRumXXUBbPYjtu0kA


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号