当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

克拉玛依区委理论学习中心组举行第十三次集体学习
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

11月5日,克拉玛依区委理论学习中心组举行2021年第十三次集体学习,再次专题学习自治区第十次党代会精神相关内容。市政协副主席、克拉玛依区委书记潘瑞主持会议并讲话。

会上,潘瑞同志传达学习了中国共产党新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会向自治区第十次党代会的工作报告和陈全国书记在自治区十届党委常委会第一次会议上的讲话精神。2名中心组成员围绕专题学习内容,结合自身感悟进行了重点交流发言。

会议强调,学习贯彻宣传自治区第十次党代会精神不仅是当前的一项政治任务,更是一份政治责任,要做到常学常新、常思常悟、常研常得,自觉将使命放在心上、责任扛在肩上、落实抓在手上,在新的历史起点,把建设新时代中国特色社会主义新疆的伟大事业继续推向前进,为实现宏伟蓝图贡献智慧和力量。

会议要求,一是要有更高的政治站位,自觉把克拉玛依区发展置于全疆、全市发展大局中审视、谋划,确保思想认识、战略规划、任务举措、步调行动始终沿着正确方向前进。二是要有更实的责任担当,自觉增强发展意识、责任意识、落实意识,担当作为、真抓实干、大胆探索、敢于争先,统筹抓好维护稳定、疫情防控、安全生产、经济高质量发展等各项工作。三是要有更好的团队意识,在政治忠诚、担当拼搏、为民服务、精诚协作、作风建设、严守规矩上作表率,着力打造坚强领导集体,推动目标任务尽快出成果、见成效。四是要有更强的行动自觉,认真履行管党治党主体责任,严格落实“一岗双责”,持续纠治“四风”“四气”,坚决站在百姓的立场上做事、在社会的监督下工作、在法治的轨道上用权。

会议指出,宣讲好自治区第十次党代会精神是学习好、贯彻好自治区第十次党代会精神的重要抓手,要认真研读报告精神,采取集中宣讲的方式,抓好各自领域的宣讲工作,确保对全区各级党员干部开展全覆盖宣讲,营造学习贯彻大会精神的浓厚氛围。区四套班子、区法院、区检察院中心组成员参加了此次集体学习会。


转租链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Td_q6ikFuJB1N_rgHHs6gw

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号