当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

克拉玛依区与一三六团开展交流座谈
 信息来源:克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

1月20日,克拉玛依区与兵团农八师一三六团召开座谈交流会,克拉玛依区委书记马生斌、一三六团党委副书记、团长刘晓丹及兵地相关部门主要负责人参加交流座谈,共商兵地融合发展事宜。

会上,双方领导首先简要了解介绍兵地双方近年来改革稳定发展总体情况及下一步工作规划,就克拉玛依区与一三六团在社会治理、产业布局、疫情防控等兵地融合发展思路和具体措施进行了深入交流,就解决九公里片区、八一社区等兵地接壤区域共建发展达成初步意向,就兵地产业融合发展达成初步共识。

近年来,兵地双方牢固树立“兵地一盘棋”“兵地一家人”思想,打破条块体制分割和行政界限,强化协调联动、优势互补、交融共建、干部交流,兵地融合发展工作机制不断完善,兵地各族居民群众的安全感、幸福感进一步提升。

双方表示,下一步,兵地将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,进一步提高政治站位,切实增强推进兵地融合发展的责任感、使命感,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持以区域发展理念谋划和推动兵地经济社会高质量发展,重点就如何加强顶层推动、兵地融合发展机制、产业互补等方面进行深入研究,不断开创兵地融合发展新局面。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/MH-SrzfO29hc7nxUaG-aMQ

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号