当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

慰问走访暖民心 佳节祝福显真情——克拉玛依区四套班子开展春节前走访慰问活动
 克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

春节将至,岁寒情深。1月24日至25日,克拉玛依区委书记马生斌、区长陈湘阗带领区四套班子成员走访慰问了辖区部队官兵、派出所、警务站、卫生系统、企业及乡街一线人员,为他们送去新春祝福和新年问候。

在克拉玛依区人民武装部,慰问组向广大官兵致以节日的问候和祝福,勉励官兵们再接再厉,苦练本领,在党和人民需要的时候,召之即来、来之能战、战之能胜。马生斌强调,我区将一如既往地支持部队建设,加强军民共建,不断巩固和发展军民团结的大好局面。随后,慰问组一行还看望了高龄老兵、伤残军人,仔细询问他们退役后的生活,认真倾听他们的想法和诉求,并特别嘱咐他们要保重好身体,保持良好的精神状态,让他们切实感受到党和政府的关怀。

在天圣工程建设有限责任公司和新疆科力新技术发展股份有限公司,马生斌详细了解了公司的发展情况,向公司全体干部职工致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们为克拉玛依的发展作出的贡献。他说,企业在加快发展同时,要做好后续项目规划,不断扩大生产经营规模,把企业做大做强,区委区政府也将竭尽全力为企业服务,帮助企业渡过难关。

慰问组一行相继走访慰问了天山路街道办事处、胜利巡逻中队等,详细了解物资保障和工作情况。马生斌对仍坚守一线的工作人员付出的辛勤劳动给予充分肯定,代表区委、区政府以及全区各族群众对他们的辛苦付出表示感谢,并送上节日的祝福和慰问品,希望在新的一年,继续发扬求真务实、苦干实干的精神,持之以恒、勇担使命、立足本职、再创佳绩,奋力谱写克拉玛依区高质量发展新篇章。



马生斌一行还走访慰问了永升集团、广陆工程建设公司、昆仑路派出所、华隆公司、天山巡逻支队、胜利路街道办事处等单位,为各族干部职工送去新春的慰问和祝福。慰问中,马生斌反复表示,全区各单位各部门要把各项工作落实到群众最关心、最需要、最期盼的事情上,让群众切实感受到党和政府的温暖,切实让老百姓共享改革发展成果,让大家过一个祥和喜庆的新年。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/69BiGw4h9lxZFRN_c81DXw

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号