当前位置: 网站首页 / 克区要闻 / 区政务要闻 / 正文

区政务要闻

克拉玛依区召开首次事业单位管理岗职员等级晋升集体谈话会议
 克拉玛依区零距离   (已浏览次数)

9月9日,克拉玛依区召开了首次事业单位管理岗位职员等级晋升集体谈话会议,区委书记马生斌、相关区委领导及首批职员等级晋升的125名干部参加了此次会议。



会议宣读了职员等级晋升干部的名单。得到晋升的干部代表做了表态发言,充分表达了对组织培养的感激之情,表示在今后工作中将一如既往地认真履职尽责,当先锋做表率,以实际行动和优异成绩回报组织的关心和厚爱。

马生斌指出,职员等级晋升制度是以习近平同志为核心的党中央在新时代持续激励事业单位干部担当作为的重大部署,是事业单位人事制度创新发展的重要成果,也是加强基层干部队伍建设的重要举措。此次晋升的125名干部,是区委统筹疫情防控和经济社会发展,结合干部队伍建设需要、干部的一贯表现和工作实绩等因素择优确定的,旨在树立重基层、重实践、重实干、重实绩、重担当的选人用人导向。他强调,职员等级晋升的干部要感恩组织、珍惜岗位、坚持奋斗、善于学习、担当作为,保持砥砺奋进姿态,增强干事创业决心,以更加饱满的工作热情,积极推动我区经济社会高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。


转载链接:https://mp.weixin.qq.com/s/FJD-Fbtgnobp5xt2ChCHFQ

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号