当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 小拐乡所辖乡村 / 正文

小拐村

小拐村组织学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神
 小拐乡小拐村   (已浏览次数)

 近日,小拐村组织全体村两委、“访惠聚”工作队、工作人员学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。“访惠聚”工作队队长郑冀领学了讲话内容。

郑冀要求,要将习近平总书记在中央民族宗教工作会议上的重要讲话作为统战部当前和今后一个时期的重要政治任务,所有党员干部要深入学习、深刻体悟习近平总书记在讲话中指出的关于加强和改进民族工作的重要思想内容,结合党史学习教育切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。对讲话中指出的“十二个方面”,牢记初心使命,找准发力重点,凝心聚力推动习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话在工作中落地生根、结出丰硕成果。

会后,党员干部纷纷表示,回首百年波澜壮阔的历史和实践,充分证明了“民族复兴,大道同行”。在今后工作中,要始终坚持在思想上、政治上、行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥自身特色优势,凝聚团结统一战线力量,做好本职工作,提升能力、干出实效,推动我村各项工作再上新台阶。


 

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号