当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 小拐乡所辖乡村 / 正文

小拐村

小拐村组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
小拐村    (已浏览次数)

2021年11月17日上午,小拐村组织村两委委员、“访惠聚”工作队学习《中国共产党统一战线工作条例》。本次学习由小拐村“访惠聚”工作队、第一书记领学,会议深入学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

郑冀指出,新修订的《条例》是统一战线领域的基础主干性法规,是新时期指导和做好统一战线工作的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于加强中国共产党对统一战线工作的集中统一领导,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要意义。郑冀强调,全村要深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,深刻把握其内在逻辑和关联,逐章逐条学,对比新旧《条例》全面系统学。结合思想上的困惑、工作中的难点,带着问题学,深入思考学。立足新时代统一战线工作新任务、新变化、新要求,结合实际工作学。要充分利用各种有效方式和载体,广泛学习宣传《中国共产党统一战线工作条例》,营造“比学赶超、奋勇争先”的学习和干事氛围。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为推动全村“十四五”发展开好局起好步做出贡献。

通过学习,加强了党员干部对《中国共产党统一战线工作条例》的理解和把握,进一步铸牢了中华民族共同体意识。大家纷纷表示,要牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,立足岗位、坚定信心、接续奋斗,推动小拐村经济社会事业再上新台阶。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号