当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 小拐乡所辖乡村 / 正文

小拐村

小拐村组织学习《宗教工作应知应会》
小拐村    (已浏览次数)

小拐村组织村两委、“访惠聚”工作队学习《宗教工作应知应会》知识,切实提升干部对宗教工作的重视力度。此次学习由“访惠聚”工作队队长、第一书记郑冀对宗教工作应知应会知识点逐一进行了领学,对涉及的相关法律进行了解释。

会议要求,一是提高认识,牢记学习内容,担负主责主力;二是统揽全局,认真落实宗教事务条例相关工作要求、特别是对公职人员的要求;三是加强管理队伍建设,提升管理能力,认真开展统战相关工作,扎实有力的推进宗教事务管理工作推动小拐村工作全面提升,巩固和发展党同宗教界的爱国统一战线。

第一书记强调,领导干部要高度重视,抓好应知应会知识学习,全面掌握宗教方面的基本知识和宗教工作基本方针政策,提高驾驭宗教工作的能力和水平,按照相关要求,贯彻落实好上级的指示和要求。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号