当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 小拐乡所辖乡村 / 正文

国营牧场

小拐国营牧场消防安全警示教育宣传活动
 小拐乡国营牧场   (已浏览次数)

为预防火灾和减少火灾危害,保障人身和公共财产的安全,进一步增强我辖区村民预防和抵御火灾的综合能力,2021年10月21日上午,小拐国营牧场管委会组织村民与联户长观看克拉玛依区消防救援大队制作的火灾警示教育片。

此次活动是我场今年消防宣传活动的内容之一,通过观看火灾警示教育片,大家深刻认识到要不断强化消防知识和消防技能的学习,严格履行消防安全责任制,把消防安全隐患消灭在萌芽状态的重要性,认识到消防安全工作的长期性、艰巨性和复杂性,通过这次的学习也进一步增强了村民的消防法制观念和消防安全意识,普及提高了消防安全常识和抗御火灾事故的能力。大家感觉受益匪浅,学习到了很多新的消防知识。决心为构建"人人参与消防,共创平安和谐做出积极贡献。




来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号