当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 小拐乡所辖乡村 / 正文

国营牧场

国营牧场消防安全知识培训
国营牧场    (已浏览次数)

为进一步普及消防知识,增强居民的消防安全意识,确保大家做到安全用电、用气、用火,营造良好的社区消防安全环境,11月19日,小拐国营牧场管委会邀请乌鲁木齐政安防火知识宣传中心刘诗丛教官,组织辖区居民开展消防安全知识培训讲座。

培训会上,教官重点围绕发生在大家身边的一些典型火灾事故案例和火灾预防常识进行介绍,并结合典型案例,生动直观地讲解容易发生的火险隐患及火灾事故。同时,对简易灭火设施和器材的使用方法、初期火灾的扑救方法及逃生自救各种技能等多项内容进行培训。大家纷纷表示受益匪浅,将在辖区内加强消防安全自查。

通过此次培训,使大家深刻认识到消防工作的重要性,知道在日常工作生活中如何预防火灾,如何查找火灾隐患以及发现隐患后的处置方法,为创造安全稳定的生活环境打下坚实基础。

来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室 承办单位:克拉玛依区工业和信息化局

技术支持:0990-6246061  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044 

 

新公网安备 65020302000116号