当前位置: 网站首页 / 基层动态 / 社区乡村 / 天山路街道所辖社区 / 正文

天山社区

党代会精神进万家 传递党的“好声音”
 天山社区   (已浏览次数)

近日,天山社区迅速掀起学习宣传贯彻落实自治区第十次党代会精神的热潮,各党员干部在认真学习自治区第十次党代会精神的同时,来到群众的店铺、家里用最接地气的语言,通过身边事、身边人,全面生动的开展宣讲活动,推动会议精神深入人心。

天山社区工作人员阿迪拉来到居民家和辖区商铺,为辖区居民群众宣讲自治区党代会精神。阿迪拉与居民群众一起谈着村里的变化、聊发展,聊未来,让自治区第十次党代会精神往深里走、往心里走。

“自治区第十次党代会的胜利召开,极大地鼓舞了我为民服务的热情,作为一名党员、基层工作者,我会深入群众家中,将党代会精神更深入、更广泛地传递给居民,在今后的工作中我将以自治区第十次党代会精神为指引,认真履职,用走出去的方式,让辖区群众第一时间了解党的政策”阿迪拉说道。

天山社区

2021年11月25日


来源:

关闭窗口

网站地图   |  关于我们   |  联系我们

开办单位:克拉玛依区人民政府

主办单位:克拉玛依区人民政府办公室  

版权所有©未经授权.引用必究 新ICP备09001408号-1 政府网站识标码:6502030044

技术支撑单位:克拉玛依融信智有信息技术有限责任公司

 

新公网安备 65020302000116号